+7(914) 364-12-24

piligrim21@mail.ru

+7 (914) 474-18-16

Секретарь

Работаю

только по предварительной записи

Отзывы клиентов

Здесь размещены отзывы и рекомендации моих клиентов, оставленные в период с 2016 г. по наст. время. Отзывы периода 2008 — 2015 гг. будут публиковаться по мере заполнения сайта.  Если Вы работали со мной, то Вы можете оставить свой отзыв, пройдя по ссылке: Оставить отзыв  Или отправить его на мой адрес: piligrim21@mail.ru. Перед размещением на сайте отзывы проверяются администратором. Публикуя отзыв, Вы можете не называть свое настоящее имя и выбрать псевдоним. Отзыв пишется только Вами, в произвольной форме, с соблюдением всех этических норм и требований конфиденциальности. 

Е.Н.  

У меня было тяжёлое детство. Денис помог мне разобраться с этим грузом. С ним очень приятно общаться. Меня так внимательно никто и никогда не слушал! После работы с Денисом все плохое из прошлого исчезло и больше мне не мешает. Теперь учусь жить заново! Спасибо за помощь!  

09 августа 2020

 

Анатолий Ф.  

Денис Сергеевич, спасибо за Ваши человечность, поддержку и профессиональные рекомендации! Составленная Вами программа выхода из кризиса жизни сработала! Я вышел из тупика и живу теперь новой жизнью.     

04 августа 2020

 

Семья Нестеровых 

Денис, спасибо Вам за помощь с нашей проблемой. С мужем в браке 12 лет, последние 4 года не было взаимопонимания, постоянные скандалы, он уходил на пол года и жил отдельно. Жили вместе ради детей, как чужие люди. После обращения к Вам наши отношения наладились, мы научились разговаривать друг с другом, а самое главное работать над отношениями вместе и достигать понимания. Теперь мы понимаем наши ошибки, которые мешали установить мир и покой в нашей семье. Брак сохранился только благодаря Вашим советам и помощи! 

21 июля 2020

Лилия 

Я обратилась к Денису Сергеевичу в трудный период жизни. Мне нужно было решение одной проблемы. Денис меня внимательно выслушал и задал несколько вопросов. В конце консультации я поняла, что мне делать дальше. Я даже сама не знаю как это произошло! Почти 3 года не могла решить эту проблему, а тут всего 50 минут и все стало понятным! Спасибо за скорую и такую необходимую помощь и облегчение!   

16 июля 2020

Даниил и Ольга  

Выражаем огромную благодарность Денису за помощь в ситуации, которая казалась нам безвыходной. До консультаций с ним жена не хотела сохранять брак. Говорила, что любовь прошла, заел быт, семейная жизнь не для неё и ещё сотни причин. На данный момент вернулся былой трепет друг к другу, планируем родить ребёнка, с супругой стали лучшими друзьями. Теперь нам комфортно вместе, ведь Денис помог нам разобраться, прежде всего, в себе и найти множество ошибок в отношениях, которые мы научились исправлять. 

9 июля 2020

В.И.

Огромное — огромное спасибо Вам от нашей семьи! Благодаря консультациям с Вами наш брак сохранился. Только с Вашей помощью мы научились слушать друг друга, понимать, идти на компромиссы и не воспринимать друг друга как врагов при каждой ссоре. С благодарностью, семья И.

7 июля 2020

Nik. and J.Kay

Мы искали психолога, который работает именно с супружескими парами. Ситуация была близка к разводу, мы с супругой уже и не верили, что возможно что-то исправить. Всё же решились обратиться с семейному психологу и ни капли не пожалели. Благодаря Денису мы научились уважать потребности друг друга, перестали эгоистично относится  друг к другу.

Спасибо огромное за такой опыт, а самое главное за то, что наш брак сохранен!

1 июля 2020 

Виктория

Обратилась к психологу после тяжелого развода по рекомендации знакомой. Денис помог мне выйти из депрессии и вернуться к жизни. Очень хороший специалист! 

28 июня 2020

Кристина 

Денис Сергеевич, Вы спасли меня от постоянного уныния и тоски. После того, как мне изменил мой близкий человек, я не хотела жить, ходила по земле словно тень. Так продолжалось много месяцев. После Ваших консультаций снова появилась желание жить. Родилась надежда, что не все так плохо, как мне кажется. Я снова начала радоваться жизни, начала забывать это жуткое предательство, эту обиду, злость и желание отомстить. Вы помогли мне найти опору в себе, помогли взглянуть на ситуацию с другой стороны, найти новый смысл жизни!

21 июня 2020

Надежда 

Здравствуйте! Спешу сообщить радостную новость: я наконец-то встретила мужчину, которого ждала всю жизнь! Я обратилась к Вам полгода назад, уже совсем отчаявшись и уже смирившись со своим одиночеством. Мне никак не удавалась построить счастливые отношения. Все время выбирала каких-то недостойных мужчин, норовящих сесть на шею, да потом еще и издеваться и доводить до нервного срыва. Денис, Вы помогли мне понять, в чем дело. Помогли проработать негативный жизненный сценарий и неудачную модель выбора партнеров. А потом еще помогли повысить самооценку и поверить в себя. Сразу после этого рассыпался мой венец безбрачия, и тут же в моей жизни появился Мой Единственный и Долгожданный.

Денис, спасибо Вам за поддержку, профессионализм и просто человеческое отношение!  Без Вас я бы не справилась и навсегда осталась одна!

10 июня 2020

Елена 

Очень благодарна Вам за то, что помогли нам цивилизованно развестись. Без вас я бы не  смогла преодолеть зависимость от мужа. Было слишком страшно что-то менять, пугали перемены и одиночество. Но дальше жить вместе мы не могли. Часто ругались, спорили, конфликтовали. Он мне постоянно изменял. Я много раз пыталась уйти. Но всегда возвращалась.  Друзья посоветовали обратиться к психологу. Я долго не  могла решиться на это. Думала, что это бесполезно.  Но в итоге всего за 6 консультаций проблема решилась! Все закончилось благополучно благодаря вам, Денис Сергеевич! Мы развелись почти безболезненно! Я не о чем не жалею! Теперь я свободна!

23 мая 2020

Виктор 

Денис, здравствуйте! Вы нам помогли вернуть согласие и мир в семью. Мы с женой постоянно ругались и спорили по мелочам. Я стал изменять ей. Потом она в отместку изменила мне. Я думал это катастрофа. Ума хватило сразу не разводиться, а попробовать что-то исправить в отношениях. Обратились к вам. Пришлось реально вкладываться в работу, я несколько раз хотел плюнуть и бросить терапию. Мне не хватало терпения, и мешал эгоизм. Спасибо большое вам за то, что помогли преодолеть все проблемы. Теперь мы с женой намного лучше понимаем друг друга, между нами опять появились тепло и нежность.  

17 мая 2020

Юлия

Денис, огромное спасибо Вам! Вы помогли мне поверить в себя и наконец-то уйти от  мужа тирана и изменника. Я стала нормально общаться с людьми. У меня появились друзья. Благодаря вам во мне опять появился стержень, который дает уверенность в себе. Я уже не боюсь вспоминать прошлое и те события, из-за которых я оказалась в тяжелом состоянии. Я научилась не вступать в отношения с психопатами и тиранами. Теперь обхожу их стороной!

25 апреля 2020

Валерия 

Мы с мужем хотим сказать вам огромное спасибо! Ведь ваша помощь сохранила наш брак. Теперь мы знаем, как решать наши семейные проблемы, не доводя друг друга до истерик. Наша семья никогда не вернется к тем временам, когда я или муж могли уйти из дома на несколько дней или месяцами жить в полном молчании. Теперь мы понимаем, что главное в отношениях – это взаимопонимание и доверие. Вы научили нас, как этого можно достичь. Спасибо!

9 апреля 2020

Надежда

Выражаю огромную благодарность Денису Сергеевичу за его профессионализм, и человеческое понимание и поддержку, вы помогли мне разобраться с моей проблемой в отношениях с близкими мне людьми, найти выход из сложившейся ситуации вы дали мне очень цельные советы что сподвигнули меня действовать а не ждать что все само собой разрешится, я желаю вам благополучия в вашем не легком деле здоровья и успехов.

22 марта 2020

piks

Денис Сергеевич очень хороший, грамотный специалист! Мне стало легче даже после одной консультации. До этого обращалась к разным психологам и все время было ощущение, что это не моё, не то. А здесь сразу был налажен контакт! Вежлив, приятен в общении, внимательно выслушает и постарается вместе с вами найти решение проблемы. Даст рекомендации, как действовать дальше, на что обратить внимание. Имеет высшее образование в области психологии, автор многих статей и собственных разработок, это уже о многом говорит! Только положительные эмоции от общения и большая благодарность Денису Сергеевич!

18 февраля 2020

Анна #598341

К Денису Сергеевичу обращались с мужем пару лет назад в критический момент наших отношений. Денис Сергеевич с вниманием и профессионализмом подошел к работе с нами, очень нам помог найти точки соприкосновения , обнаружить «слепые пятна», которые мешали нам понять друг друга. Консультации прошли очень успешно. Результат не временный, терапия действует до сих пор) Вспоминаем Дениса Сергеевича добрым словом и с благодарностью. 
Спасибо Вам огромное. Вы услышали меня, увидели проблему, нашли правильный подход. Вы очень помогли!

8 февраля 2020

Андрей 

Денис, передаю тебе огромный привет и сердечную благодарность от моей Т.Ф.! 
Ты вернул ее к жизни! Какой-то месяц консультаций и она опять стала улыбаться и теперь заново учится общаться с людьми и доверять им.Теперь ей уже не кажется, что ее опять обманут и бросят.
Спасибо тебе большое!

18 апреля 2019

GRIFUS

Денис, еще раз огромное спасибо за консультацию по скайпу! В принципе, большой разницы межу очной консультацией и сессией по скайпу я не почувствовала. Думаю, если у человека есть желание изменить ситуацию и измениться самому, то нет ни какой разницы, как он общается с психологом. Сегодня я уже точно знаю, как решить свою проблему, и мне стало легче на душе. Спасибо!!!!

18 апреля 2019

Виктор 

Денис Сергеевич, Вы меня спасли от бессмысленного существования после трагедии, которую мне пришлось пережить. Мне сложно выразить то, насколько я Вам благодарен! После Ваших консультаций, я понял куда мне идти и для чего жить! Спасибо вам!

4 апреля 2019

Алексей 

Денис Сергеевич, спасибо за ваш труд и терпение!
Знаю, я не легкий клиент. Был у многих психологов и психотерапевтов. Думал, что это никогда не закончиться. Вы помогли мне осознать корни моих проблем. И не только осознать, но и проработать их. Теперь я по другому мыслю. Могу сам решать свои проблемы, а не искать спасителей и помощников.
Еще раз спасибо за внимание и понимание!

11 января 2019

Ост-Вест

Первый раз за 36 лет пишу отзыв. Все эти годы был нелюдимым, одиноким и всеми забытым. Написать письмо другому человеку это был подвиг и месяц бессонных ночей. Денис, помог мне научиться общаться с окружающими, помог стать живым, понимать других людей, помог преодолеть мои комплексы и пессимизм. Денис, спасибо тебе!

11 ноября 2018

Светлана Путинцева

Денис Сергеевич! Выйдя из вашего кабинета после консультации почувствовала, что в груди больше нет того камня, который я носила там много лет! Обида, злость, отчаяние растаяли и исчезли. Техника рескриптинг, так, кажется она называется, очень помогла. Но дело даже не в ней, а в вашем теплом и отзывчивом отношении ко мне и к моим проблемам. Оказывается, мастерство психолога, это не только методы помощи, но и его личность, его нравственные качества и его любовь к людям. Спасибо Вам большое за помощь!

7 ноября 2018

Марчела

Денис спасибо , за то , что помогли восстановить мир в семье. Всего три консультации и мы с мужем нашли общий язык и помирились! Теперь нам не страшны ни какие семейные кризисы.

15 июля 2018

Денис Сергеевич , огромное спасибо за помощь и профессиональный подход к моей проблеме. Вы помогли мне осознать причины моей многолетней депрессии и расстаться с ней на всегда. От общения с вами остались только положительные эмоции. Следующим этапом будет решение проблем в отношениях с мужем. Мы обязательно придем к вам. Желаю вам удачи и успехов! Вы настоящий знаток своего дела!

23 марта 2018

Глоксиния

Денис Сергеевич помог всем членам нашей семьи. Мне кажется, для решения своих проблем должно быть желание и самого клиента. Поэтому наши встречи с психологом помогли нам расставить все точки в своей жизни и улучшить наши отношения внутри семьи. Мы все благодарим Дениса Сергеевича и желаем ему удачи. С уважением, Лизавета.

10 июля 2018

Пушинка

Спасибо, Денис Вам огромное за помощь. Сторонний взгляд со стороны позволил мне ответить на мучившие меня вопросы: пришло понимание ситуации вцелом (как будто картина сложилась как пазл), а главное-принятие ее и себя. 
Ваш ценный совет позволил мне наладить отношения с сыном, надеюсь в дальнейшем, и отношения с мужем. 
Спасибо за поддержку, за доброе слово, и за то, что Вы помогли на все происходящее посмотреть со стороны, разобраться, что происходит. 
Еще раз огромное Вам спасибо!

Ответ специалиста:
Пушинка, спасибо за отзыв! Удачи вам и терпения. Уверен, вы преодолеете все трудности и все у вас будет хорошо!)))

3 апреля 2018

meimei

Провел с Денисом Сергеевичем больше 10 консультаций. Мне, к сожалению, он помочь не смог. Последние занятия 3-4 вообще на месте стояли, без малейшего намека на какое-то решение проблем. Не знаю, проблема во мне или в психологе, но результат отрицательный.

Ответ специалиста:
meimei, благодарю за отзыв! Возможно, я действительно не «ваш» психолог. Но хочется сказать, что одну из проблем нам с Вами все -таки удалось сдвинуть с места — (это касается отношений) — Вы сами это несколько раз отмечали. 
Удачи вам! У Вас есть все ресурсы, чтобы решить имеющиеся затруднения! Но я бы рекомендовал Вам обратить внимание не те самые «стенки», о которым мы много говорили, но таки и не дошли до их проработки. В них все дело...

22 марта 2018

Marixa

Спасибо Денису Сергеевичу за участие в моей жизни, за то, что выслушал меня и понял. Я почувствовала облегчение, почувствовала, что стала лучше относиться сама к себе.

16 марта 2018

Хеленна

Денис — очень внимательный и добрый человек. Очень ему благодарна за демо-консультацию.
У меня была сложная тема о воплощении духовного опыта в жизнь. Мы её разобрали и сошлись на том, что мне надо общаться с практиками медитации.
Разобрали всю мою жизнь и я очень благодарна ему за возможность высказаться о сложных периодах. Благодаря этому я почувствовала большую ясность.

Была 1 демо-консультация с пользователем.

Ответ специалиста:
Хеленна, большое спасибо за отзыв!

7 марта 2018

Андреева Елена

Не умею составлять рекламных отзывов «на публику». Скажу как есть. Денис Сергеевич замечательный человек, невероятно умный и чуткий. Как специалиста порекомендовала бы всем. 
кому требуется помощь и поддержка — можно смело обращаться к нему, он вас не подведёт. 
Спасибо за поддержку в трудное время. Мне удалось побороть мои страхи благодаря вам

24 октября 2017

Илона 

Денис Сергеевич с вами очень легко и комфортно работать,ваши советы значительно облегчили мое состояние!Отношения с сыном вернулись в прежнее русло, спасибо большое за ваш профессионализм!

18 января 2018

Tn5394476

Первая консультация с Денисом Сергеевичем была в 2008 году — и до сих пор если мне нужна помощь, совет, консультация или просто «плакаться» я обращаюсь к Денису Сергеевичу! 10 лет назад Денис Сергеевич помог мне решить подростково-юношеские проблемы, помог преодолеть некоторые комплексы, стабилизировать эмоциональное состояние. Позже Денис Сергеевич помог справиться с проблемами, которые мешали наладить личную жизнь. Пару лет назад Денис Сергеевич помог сохранить нашу семью — проводил долгие консультации с моим супругом! 
Денис Сергеевич, спасибо вам огромное, что на протяжении столь долгого времени Вы находите минутку, что бы ответить, послушать, помочь, подсказать! Оглядываясь назад, могу сказать, что если бы не ваши консультации — я бы не была сейчас таким счастливым человеком, человеком, который идёт к своей цели несмотря на припятствия! Спасибо, что научили высоко держать голову и не опускать руки! Желаю вам творческих успехов, плодотворной работы и побольше благодарных клиентов

24 октября 2017

Svetlana_G

Хочу выразить свою благодарность Денису Сергеевичу. Я обратилась к нему за помощью, когда в моей жизни был трудный период. Денис Сергеевич отнёсся ко мне с пониманием, поддержал меня, помог понять возникшую ситуацию. При общении с Денисом Сергеевичем не возникало никакого напряжения, мне было легко с ним делиться своими мыслями. Благодаря Денису Сергеевичу я получила ответы на многие вопросы, которые для меня были непонятными в моей жизни. После консультаций Дениса Сергеевича мое состояние заметно улучшилось. 

Денис Сергеевич, спасибо Вам за помощь!

21 октября 2017

traktor

Я обратился за помощью к Денису Сергеевичу сильно запутавшись и устав от самокопания. А узнал я о Денисе из его же блога formaetsensum.ru — автор пишет понятным простым языком без воды и с примерами, подводя логичный итог. Собственно, такого хода мыслей я ожидал и в консультации.
По ходу работы мне очень понравилась лёгкость общения с Денисом, он очень тактичный и ненавязчивый человек с хорошим пониманием того, о чём ему говорит (или хочет сказать) клиент. Это тот человек, которому не боишься открыться, и что особенно приятно, так это настоящее желание помочь человеку, ведь в голове у меня был сумбур, а он слушал и действительно искал суть, задавал хорошие уточняющие вопросы, активно взаимодействовал и прояснял мои мысли. И это не тот случай, когда вас выслушали и дали готовый «рецепт», с данным психологом вы и сами работаете, прорабатывая свои эмоции, а вместе вы приходите к корню проблемы, находите её решение.
Хочу сказать простое человеческое спасибо! Теперь я живу заметно лучше =)

30 сентября 2017

Евгения 1979

Денис Сергеевич, благодарю за профессионализм. Очень этично, профессионально и быстро помогли разобраться с проблемой.

8 августа 2017

amp22909

Всегда считала, что обращение 4 психологам — это нелепая ошибка... обращалась к Денису Сергеевичу на протяжении 2 недель. Посоветовали знакомые друзей. Помог справиться мне самой в моих проблемах в семье. Большое Вам спасибо! Очень эффективная и своевременная помощь.

2 августа 2017

Корякина Наталия Тахировна

Денис, спасибо вам за совместную консультацию семьи N.! У них все наладилось. Заметила, что вы легко устанавливаете контакт с клиентами, к каждому находите свой подход, а это почти сразу приводит к позитивным улучшениям. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество , с благодарностью К.Н.

30 июля 2017

RoniR

Денис Сергеевич, спасибо за Ваши консультации! 
Я наконец-то преодолела свой страх перед людьми и научилась общаться! Я больше не дипрессую, а радуюсь жизни! Кстати, мне очень понравились упражнения из позитивной психотерапии, они реально работают, хотя с виду в них ничего особенного! Теперь применяю их самостоятельно. 
Еще раз огромное спасибо за помощь и внимание к моим проблемам

23 июля 2017

Мария Пилигрим

Замечательный специалист и мастер своего дела!!! Помог разобраться в моей проблеме и найти рациональное решение. С ним легко общаться. Все понимает, не навязывает свое мнение. Огромное спасибо вам Денис Сергеевич!!!

18 июля 2017

Самая лучшая

Денис, спасибо за профессиональную консультацию! Кажется, что Вы совсем ничего не делали, просто слушали меня и все. Не было каких-то специальных психологических техник, методик и приемов. 
Все, что мне было нужно – это только Ваши сочувствие, понимание и отзывчивость. Этого было достаточно, чтобы осознать корни своих проблем и найти многие решения уже на первой консультации. 
Очень благодарна Вам за помощь!

12 июля 2017

Ник отсутствует

Денис превзошёл все наши ожидания. После разговора с ним, у мамы внутри что-то щёлкнуло и появилась надежда. Учитывая, что психологам она в принципе не доверяет, одно это уже заслуживает уважения. Мне было приятно видеть, как она раскрывается, делится нашими проблемами, свободно говорит о своих переживаниях. Позже она призналась, что с первых же минут консультации у неё возникло ощущение долгого, близкого знакомства. Что же касается лично меня, я отметила серьёзность специалиста, его вдумчивость, объективность и искреннее желание помочь нам с мамой. В отличие от многих психологов, руководствовавшихся в отношении наших запросов прописными истинами и теоретическими выкладками, он увидел в нас уникальных личностей, стремящихся навстречу друг другу. Порадовала также честность. Верю, что вместе с Денисом мы обязательно справимся, и четырёхлетняя война наконец-то закончится не временным перемирием, но настоящим шагом вперед, навстречу любви и радости в нашем доме.

20 июня 2017

Бобруха

На приеме я получил профессиональную поддержку и помощь. Моя проблема получила исследование и мы рассмотрели возможные пути ее решения. Самой высокую оценку могу дать работе специалиста!

24 апреля 2017

Мария 

Здравствуйте, хочу сказать Вам огромное спасибо. Прошло 2 недели после последней встречи и я до сих пор сохраняю положительный настрой, надеюсь дальше будет только лучше.

1 апреля 2017

Евгения 

Денис, здравствуйте! На мой взгляд ценно не только то, что вы хороший психолог, а еще и то, что вы замечательный человек, и ваша поддержка помогла мне не меньше, спасибо вам! 
Желаю вам процветания в делах, крепкого здоровья и добрых друзей!

24 января 2017

Егор 

Денис, спасибо вам за ваше терпение, и проникновенность. Интересно и приятно с вами беседовать. Ценю ваш подход и доброту.

9 декабря 2016

Ольга 

Денис Сергеевич, очень благодарна Вам за консультацию! Мне впервые за несколько месяцев стало намного лучше и спокойнее. Теперь я уверена, что смогу многое изменить в своей жизни. 
Спасибо!

7 декабря 2016

Андрей 

Я изменил своей жене. Почему? сложно сказать. Просто немного устали друг от друга, замотала рутина. Я стал переписываться в соц.сетях  с этой женщиной. Потом встретились, был секс. Думал все пройдет легко и просто. Но пока ехал домой от нее, понял, что совершил ошибку!  Хотел сразу рассказать жене, признаться, но не хватило сил. Потом мы еще несколько раз встречались с этой женщиной, но потом я все оборвал. Меня мучила вина и страх, что наши отношения с женой разрушаться. не с кем было поговорить. Пытался уйти в работу, но не помогло. С женой почти не разговаривал, она стала что-то подозревать. Когда совсем стало невыносимо, нашел в интернете сайт Дениса. По скайпу прошел курс терапии в 10 сессий. Значительно стало лучше, стал смотреть на мир по-другому, захотелось жить. Собрался с силами и рассказал все жене. Конечно ей было больно и очень тяжело. Три недели почти не разговаривала со мной, угрожала разводом. Нам обоим казалось, что прежних отношений уже не вернуть. Потом решили менять что-то в отношениях. За помощью опять обратились к Денису. Несколько сессий он работал с мой женой индивидуально, потом работали вместе. Сумели вернуть прежнее доверие  и перезагрузить отношения. Теперь все хорошо. мы стали терпимее друг в другу, научились вместе решать проблемы и стали ближе друг у другу. Денис, тебе огромное человеческое спасибо!  Ты очень хороший психолог и просто хороший человек!

14 ноября 2016

Анна

После болезненного и мучительного расставания с мужем, из-за его измен и неверности, я поняла, что сама не справляюсь с этой болью. Решила найти психолога. Дениса Сергеевича нашла по рекомендации знакомого врача-невропатолога. Долго не решалась обратиться. А зря! Только затянула с решением своих проблем. Началась депрессия, я потеряла сон, кое-как заставляла себя отрывать голову от подушки мокрой от слез. После обращения к Денису как-то сразу с ним установились хорошие отношения – как говорят психологи – прочный психотерапевтический контакт.  Работали 14 сеансов, в основном прорабатывали негативные эмоции и чувства, повышали мою самооценку. Постепенно стало легче! Почувствовала свободу и легкость в душе! Поняла, что проблема не во мне, а в муже-изменнике, что нужно начинать новую жизнь и отбросить все обиды и тоску п несбывшимся надеждам. Денис Сергеевич, огромное спасибо за помощь!

23 октября 2016

Ольга 

Я жила в подозрениях несколько лет. Чувствовала, что муж мне изменяет. Изводила себя ревностью, следила за ним, донимала его расспросам. Несколько раз доходили до развода. Он меня ненавидел, а я как приклеенная к нему не могла ни отпустить его, ни оторваться от него сама. Денис, спасибо вам огромное, что избавили меня от этой больной зависимости от мужа-предателя! Я сама бы никогда не смогла уйти от него. Так бы и умерла, давясь обидой и жалостью к себе. С вашей помощью я нашла выход из ситуации, поверила в себя, научилась стоить новые отношения и не попадать в такую зависимость от окружающих людей. Спасибо за ваш труд и терпение к моему нытью и жалобам! Я счастлива благодаря вам!

12 октября 2016

Галина 

Проблемы с мужем начались достаточно давно. Начали раздражать мелочи и дошло до отвращения к нему... Случайно прочла статью Дениса и поняла, что нужна помощь в первую очередь мне в нашей паре. Записалась на прием, несколько и регулярных встреч открыли мне глаза на многое происходящее в нашей семье, на те детали которые упорно не хотела замечать. Поговорила с мужем, решили вместе ходить к Денису, т к рушить брак не хотелось. И знаете оказывается все ответы лежат на поверхности, но нужен человек, который расскажет о самом главном. Денис, спасибо большое за ваш труд, профессионализм и такт! 

Вы теперь наш семейный психолог))

23 сентября 2016

Анна Нигма  

Стыдно говорить о таком, но я очень устала от своей семьи, работы, всё бесит и раздражает. Приходя домой скрываюсь на детях и муже, пока не накричу на всех легче не становится((. Что делать, какой выход из этой ситуации, я ведь понимаю, что так дальше не может продолжаться. Муж нашел сайт Дениса Сергеевича и уговорил меня обратиться за помощью. Долго не соглашалась, казалось , что это не для меня ходить по психологам. И если бы я не согласилась, то была бы виноватой в распаде моей семьи. Я очень благодарна за помощь, за то, что открыли мне глаза и помогли увидеть происходящее в моей семье другими глазами. Вы интеллигентный, грамотный и тактичный. С вами очень легко общаться. С уважением Анна.

3 сентября  2016

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.